ZANAHORIAS
INGREDIENTES
- 300 g de zanahorias, peladas y lavadas
- 1 cdta. de canela molida
- Chorrito de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- Pizca de sal
PROCEDIMIENTO
- Trocear las zanahorias y embadurnarlas a mano con la canela, el AOVE y la sal.
- Colocarlas en una fuente apta para horno y hornearlas a 210° durante 30 min, o según horno, tienen que quedar blandas y algo tostadas, vuestras cocinas tienen que oler como en un Canel Rolls ok? 🤣
HUMMUS
- Trocear las zanahorias y embadurnarlas a mano con la canela, el AOVE y la sal.
- Colocarlas en una fuente apta para horno y hornearlas a 210° durante 30 min, o según horno, tienen que quedar blandas y algo tostadas, vuestras cocinas tienen que oler como en un Canel Rolls ok? 🤣
HUMMUS
INGREDIENTES
- 400 g de garbanzos cocidos, pelados, lavados y escurridos
- Zanahorias asadas a la canela
- Zumo de 1/2 limón
- Chorro de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- 1 cda. de tahíni
- 1 diente de ajo, rallado
- 60 ml de agua
- 1/2 cdta. de cúrcuma en polvo, colorante y potenciador del dulzor
- Sal al gusto
PROCEDIMIENTO
- Colocar todos los ingredientes en el procesador y picar hasta obtener una textura untable. Hay que hacerlo por tandas, bajando lo que se va pegando en las paredes del vaso hasta que quede todo bien picado y homogéneo.
- Colocar todos los ingredientes en el procesador y picar hasta obtener una textura untable. Hay que hacerlo por tandas, bajando lo que se va pegando en las paredes del vaso hasta que quede todo bien picado y homogéneo.
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