Natillas de coco veganas, sin gluten y muy fáciles



INGREDIENTES (5 fuentes como las de la foto)

- 1 litro (4 tazas) de leche de coco fría (debe estar fría para que la maicena se disuelva bien).
- 50 g (algo menos de 1/2 taza) de maicena (almidón de maíz).
- 1 rama de canela.
- 70 ml (algo más de 1/4 de taza) de sirope de ágave (o tu endulzante de preferencia).
- 1/4 cucharadita de vainilla en polvo (o 1 cucharadita de extracto de vainilla).
- 1/2 cucharadita de sal.
- Para decorar: canela molida, ramita de canela y coco rallado.

PROCEDIMIENTO

- Calentar todos los ingredientes (excepto los decorativos) a fuego medio, removiendo constantemente hasta que espese.
- Retirar la rama de canela.
- Rellenar las fuentes y refrigerar al menos 3 horas.
- Decorar y disfrutar.

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