Natillas de coco veganas, endulzadas con dátiles y sin gluten


¡Muy buenas bucheros! 👋 ¿Fans o detractores del coco? Conozco a personas que no lo pueden ni oler... Y siempre pienso: PUES A MÁS TOCAMOS! 😂 

He aquí una fan total del coco ☝️ en todas sus variedades, salado, dulce (con chocolate 🤤🤤... EL BOUNTY😱😱)...

Hoy traigo estas natillas 100% vegetales y sin azúcar añadido que han quedado increíble de buenas 👌 Nada que envidiar a las natillas comunes, ¡palabra! ¡Vamos a la recetica! 😋

✔️ INGREDIENTES

🍈1 lata de leche de coco (400 ml)
🍈4 cdas. de pasta de dátiles
🍈3 cdtas. de tapioca
🍈1/2 cdta. de agar-agar
🍈2 cdtas. de extracto de vainilla
🍈Pizca de sal
⚡OPCIONAL
🍈Un poco más de pasta de dátiles
🍈Coco rallado

✅ PROCEDIMIENTO

🔸En un cazo poner todos los ingredientes y mezclar con unas varillas.
🔸Calentar a fuego medio-alto sin dejar de remover y cuando empiece a hervir bajar a medio-bajo. Dejar 5 minutos cocinando removiendo todo el tiempo.
🔸Servir en vasitos, atemperar y refrigerar al menos 3 horas (yo las tuve toda la noche).
⚡OPCIONAL: coronar con pasta de dátiles como si fuera caramelo y con coco rallado.


MENUDA DELICIA 😍🤤❤️ ¿Quién se anima? 😉😜

Publicar un comentario

0 Comentarios