Crema de coliflor y berenjena, vegana y sin gluten


INGREDIENTES

✔ 1/2 coliflor
✔ 1 berenjena mediana
✔ 2 patatas medianas
✔ 1 litro de agua
✔ Sal y AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
✔ Hojas de laurel

✅ PROCEDIMIENTO

🔸 Llevamos a hervir el agua en una olla grande con un chorro de AOVE, sal al gusto y las hojas de laurel (yo puse 3 hojas pequeñas).
🔸 Mientras tanto, pelamos y lavamos las patatas, quitamos los troncos más duros de la coliflor y cortamos la berenjena en rodajas.
🔸 Cuando el agua empiece a hervir, introducimos con cuidado los vegetales y tapamos.
🔸 Cada 5 minutos iremos pinchando las patatas y la coliflor hasta que veamos que están blanditas.
🔸 Pasamos todo por la licuadora y rectificamos de sal si es necesario.


Publicar un comentario

0 Comentarios