Bolitas energéticas y «ponche» de calabaza, brunch vegano


✅ INGREDIENTES PARA LAS BOLITAS ENERGÉTICAS (14 unidades)

✔ 1 plátano macho muy maduro
✔ 4 cucharadas de copos de avena integral (certificados sin gluten de ser necesario)
✔ 3 dátiles
✔ Un puñadito de nueces
✔ 1 cuadradito de chocolate 92%
✔ Cacao en polvo y coco rallado

✅ PROCEDIMIENTO

✔ Chafamos el plátano con un tenedor.
✔ Picamos los dátiles y las nueces.
✔ Rallamos el chocolate 92%
✔ Mezclamos el plátano, los dátiles, las nueces, el chocolate rallado y los copos de avena hasta formar una pasta manejable.
✔ Con las manos vamos haciendo bolitas más o menos del mismo tamaño.
✔ Refrigeramos mínimo media hora.
✔ Rebozamos la mitad en cacao puro y la otra mitad en coco rallado, y refrigeramos otra media hora.


✅ INGREDIENTES PARA EL BATIDO

✔ 150 g de calabaza asada
✔ 100 ml de leche de coco (de lata)
✔ Zumo de 1/2 limón
✔ 30 g de raíz de jengibre (pelada, rallada y escurrida, solo queremos el jugo)
✔ 2 dátiles
✔ 60 ml de agua
✔ Canela en polvo

✅ PROCEDIMIENTO

✔ Batimos todos los ingredientes a excepción de la canela. 
✔ Servimos con un poco de canela en polvo por encima.

Publicar un comentario

0 Comentarios