El plato de hoy es sencillísimo, muy completo y 100% vegano, ideal para cuando no tenemos mucho tiempo de cocinar y para estos días fríos y lluviosos que se nos vienen ❄☔
✅ INGREDIENTES
✔ 1 bote de alubias pintas cocidas
✔ 1/4 de coliflor
✔ 1 cebolla
✔ 1 pimiento verde
✔ 1/2 pimiento rojo
✔ 4 champiñones
✔ Sal, AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) y un chorrito de tamari
✅ PROCEDIMIENTO
🔹 Enjuagamos las alubias hasta que dejen de producir burbujas y dejamos que escurran el agua.
🔹 Picamos las verduras y los champiñones y los ponemos a pochar
a fuego medio-alto con un poquito de sal y AOVE.
🔹 Pasados 5 minutos, añadimos la coliflor en arbolitos y
tapamos para que se haga al vapor.
🔹 Cuando la coliflor esté blandita, añadimos las alubias pintas
y un chorrito de tamari.
🔹 Dejamos que pierdan todo el líquido posible, ¡y listo!
Tengo que probar a hacer el mismo plato pero en versión caldosa, ¡ya caerá! 😎
0 Comentarios