Inicio
Legumbres
Verduras
Tofu
Seitán
Tempeh
Texturizados
Quesos
«Envutidos»
Cremas y sopas
Arroces
Pasta
ReposterÃa
Bizcochos
Con chocolate
Galletas
Postres de cuchara
Helados
Tartas y pasteles
Finger food
Panes y masas
Panes
Focaccias
Tortitas
Untables
Salsas y aliños
Sin gluten
Sin azúcar
Smoothies
Navidad
Legumbres
Verduras
Tofu
Seitán
Tempeh
Texturizados
Quesos
«Envutidos»
Cremas y sopas
Arroces
Pasta
ReposterÃa
Bizcochos
Con chocolate
Galletas
Postres de cuchara
Helados
Tartas y pasteles
Finger food
Panes y masas
Panes
Focaccias
Tortitas
Untables
Salsas y aliños
Sin gluten
Sin azúcar
Smoothies
Navidad
Inicio
cremas y sopas
Crema vegana de lombarda
Crema vegana de lombarda
Livia | De la Tierra al Buche
noviembre 12, 2019
INGREDIENTES (la cantidad dependerá de cuánto queramos hacer, teniendo en cuenta que la lombarda va en mayor proporción)
✔ Lombarda
✔ Patata
✔ Puerro
✔ Yogur de soja sin azúcar
✔ AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
✔ Sal
✔ Laurel
✔ Agua
PROCEDIMIENTO
🔹 En una olla grande, cocemos la patata y el puerro con muy poca agua, AOVE, sal y laurel. Iremos echando agua según se vaya evaporando.
🔹 Pondremos una rejilla sobre la olla, colocaremos sobre ella la lombarda y la salaremos. Aprovechando el vapor de la cocción de las patatas y el puerro, preservamos todos los nutrientes de la lombarda.
🔹 Cuando todo esté blandito, retiramos el laurel y batimos con un poco más de agua, yogur de soja y sal al gusto. Con la batidora de mano queda mucho mejor.
🔹 Servimos con un poco de rúcula, semillas de sésamo y chorrito de AOVE.
Publicar un comentario
0 Comentarios
Perfil
Livia | De la Tierra al Buche
Ver todo mi perfil
Buscar recetas
Receta recomendada
sin gluten
Natillas de coco veganas, sin gluten y muy fáciles
mayo 08, 2022
Seguidores
Recetas populares
Hummus de zanahorias asadas a la canela
julio 17, 2020
Tarta frÃa vegana de lima y aguacate
julio 14, 2020
Morcilla vegana sin gluten
julio 21, 2020
Pimiento rojo en tiras asado y macerado
marzo 20, 2020
0 Comentarios