Se dice que no debemos mezclar peras con manzanas, y yo me pregunto, ¿y por qué no? 😂 Soy rebelde hasta para los refranes y hoy se me ha antojado un porridge con estas dos frutas 😁😋
A medida que lo iba haciendo, se me iban ocurriendo las combinaciones de sabores que mejor podían casar y... Mae mía, ha quedado divino 🌟 No solo por su dulcísimo sabor, sino también por sus colores 💞 Me recuerda al otoño 🍁 pese a estar ya en la recta final del invierno ❄️ (cosa que me encanta, saber que de aquí a poco empezará a llegar la primavera, el calorcito... 😍).
✅ INGREDIENTES
✔ 1 pera de agua
✔ 1 manzana fuji
✔ 150 ml de bebida de soja sin azúcar
✔ 1 cucharada de almendra molida
✔ 1/2 cucharadita de canela en polvo
✔ 4 cucharadas de copos de avena
✔ Toppings: manzana y pera, almendra al natural troceada, nibs de cacao, canela en polvo y semillas de lino dorado
✅ PROCEDIMIENTO
🔸 Cortamos la manzana y la pera en trocitos y reservamos algunos para el topping.
🔸 Ponemos en un vaso batidor la fruta cortada, la bebida de soja, la almendra molida y la canela en polvo, y batimos bien.
🔸 Calentamos nuestro batido en un cazo a fuego medio y añadimos los copos de avena, removiendo para que no se pegue.
🔸 Retiramos del fuego cuando adquiera una consistencia espesa.
🔸 Añadimos los toppings y a gozarlo ❤️
En el vídeo de abajo podéis ver la textura que tiene, una maravilla 💘
¡Feliz jueves! 😘😘
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