¿Recordáis la chocolatina «Crunch»? No sé si se sigue vendiendo porque hace mucho que no compro ultraprocesados y ya ni me fijo cuando voy al supermercado 🙃
El caso es que era una chocolatina que me flipaba en mi época de #fakefood, y he pensado que por qué no desayunar un buen porridge estilo «Crunch», elaborado con ingredientes saludables y de calidad, y bien cargado de frutas altas en vitamina C para un sistema inmune fuerte y recio, que estos días es imprescindible 💪
✅ INGREDIENTES
🍫 300 ml de bebida de avena sin azúcar
🍫 1 cucharada rasa de cacao puro en polvo
🍫 2 cuadraditos de chocolate 92%
🍫 4 cucharadas de copos de avena
🍫 4 cucharadas de quinoa hinchada
🍫 Semillas de vainilla
🍫 TOPPINGS: naranja, fresa, mermelada de frutos rojos casera, avellanas tostadas y nibs de cacao.
✅PROCEDIMIENTO
💪 Calentamos la bebida de avena y cuando empiece a echar humillo, añadimos el cacao puro, el chocolate y las semillas de vainilla, removiendo bien para disolverlos.
💪 Añadimos los copos de avena y la quinoa hinchada, removiendo cada poco para que no se pegue al fondo.
💪 Retiramos del fuego cuando espese, añadimos los toppings y a jalar, pero con cuidado de no quemarnos por el ansia 🤣
¡Feliz martes! 😘
0 Comentarios