Ñoquis de tofu feta con pesto vegano de canónigos



INGREDIENTES

- 400 g tofu feta
- 120 g harina de espelta integral
- 75 g parmesano vegano
- Chorrito de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- Pizca de: sal, pimienta negra, nuez moscada (el tofu feta ya va bien especiado y salado).

PROCEDIMIENTO

- Procesar el tofu, el parmesano vegano, el AOVE, la sal y las especias hasta que estén bien integrados.
- Añadir la harina y mezclar hasta formar una bola.
- Dividir en porciones pequeñas y hacerles forma de churro sobre una superficie enharinada.
- Cortar con un cuchillo enharinado en porciones y marcarles la forma clásica con un tenedor.
- Hervir agua con sal y, cuando comience a hervir, añadir los ñoquis. Estarán listos cuando floten.
- Escurrir y servir al gusto.

PESTO DE CANÓNIGOS: batir 1 manojo generoso de canónigos, un puñado de nueces, 1 cucharadita de levadura nutricional, un buen chorro de AOVE y una pizquita de sal.

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