INGREDIENTES (molde de 26 cm de diámetro)
[Base]
- 150 g de copos de avena
- 100 g de orejones de albaricoque
- 100 g de almendra molida
- 1 cda. de cacao puro en polvo
- 50 g de aceite de coco
- 2 cdas. de bebida de avena s/azúcar
[Relleno]
· Capa 1:
- Mermelada de albaricoque.
· Capa 2:
- 220 ml de bebida de avena s/azúcar
- 120 ml de leche de coco de lata
- 100 g de dátiles deshuesados (si sois muy golosos poned 150)
- 2 cdas. de cacao puro en polvo
- 2 cdas. de extracto de vainilla
- 2 g de agar-agar en polvo
[Toppings]
- Orejones de albaricoque y almendras al natural, troceados.
PROCEDIMIENTO
[Base]
PROCEDIMIENTO
[Base]
- Picar todos los ingredientes hasta conseguir una textura granulosa y húmeda.
· Capa 2
- Repartir en el molde con las manos, compactando bien, y refrigerar para asentar.
[Relleno]
· Capa 1
- Cubrir la base con una buena capa de mermelada (los laterales no) y refrigerar.
· Capa 2
- Calentar los dátiles en el micro 30'' y licuar todos los ingredientes excepto el agar.
- Pasar la mezcla a un cazo y calentar a fuego medio.
- Diluir el agar en 2 cdas. de agua fría e incorporar a la mezcla cuando empiece a burbujear.
- Dejar al fuego 5' para activar el agar.
- Remover de vez en cuando durante todo el proceso para que no se pegue.
- Pasados los 5', dejar que atempere y verter sobre la capa de mermelada.
- Refrigerar al menos 2h, mejor si es toda la noche.
- Al día siguiente, decorar con los toppings.
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