Tarta Sacher sin horno vegana


INGREDIENTES (molde de 26 cm de diámetro)

[Base]

- 150 g de copos de avena
- 100 g de orejones de albaricoque
- 100 g de almendra molida
- 1 cda. de cacao puro en polvo
- 50 g de aceite de coco
- 2 cdas. de bebida de avena s/azúcar

[Relleno]

· Capa 1:

- Mermelada de albaricoque.

· Capa 2:

- 220 ml de bebida de avena s/azúcar
- 120 ml de leche de coco de lata
- 100 g de dátiles deshuesados (si sois muy golosos poned 150)
- 2 cdas. de cacao puro en polvo
- 2 cdas. de extracto de vainilla
- 2 g de agar-agar en polvo

[Toppings] 

- Orejones de albaricoque y almendras al natural, troceados.

PROCEDIMIENTO

[Base] 

- Picar todos los ingredientes hasta conseguir una textura granulosa y húmeda. 
- Repartir en el molde con las manos, compactando bien, y refrigerar para asentar.

[Relleno]

· Capa 1

Cubrir la base con una buena capa de mermelada (los laterales no) y refrigerar.

· Capa 2

- Calentar los dátiles en el micro 30'' y licuar todos los ingredientes excepto el agar. 
- Pasar la mezcla a un cazo y calentar a fuego medio. 
- Diluir el agar en 2 cdas. de agua fría e incorporar a la mezcla cuando empiece a burbujear. 
- Dejar al fuego 5' para activar el agar. 
- Remover de vez en cuando durante todo el proceso para que no se pegue. 
- Pasados los 5', dejar que atempere y verter sobre la capa de mermelada. 
- Refrigerar al menos 2h, mejor si es toda la noche.
- Al día siguiente, decorar con los toppings.


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