Hummus de edamame


¿Qué tal amiguis? ☺️ Aquí os traigo otra receta de hummus, esta vez con base de edamames, o lo que es lo mismo: semillas de la vaina de soja verde. No soy especial fan de este alimento y siempre tiro más hacia las legumbres habituales, pero eh, para de vez en cuando no están mal 🙃

Solo los había probado en el restaurante Shi-Shang a modo de aperitivo, y he de decir que me han gustado más en este hummus 👌

🌿 INGREDIENTES

🔸250 g de edamames, cocidos según las instrucciones del paquete y sin la vaina
🔸1 y 1/2 cda. de tahíni tostado casero
🔸1 diente de ajo, picado
🔸Zumo de 1/2 limón
🔸1 cda. de aceite de sésamo
🔸2 cdas. de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
🔸1 cdta. de comino
🔸1 cdta. de cilantro seco
🔸Sal al gusto
🔸Agua al gusto

🌿 PROCEDIMIENTO

👉 Procesar todo excepto el agua.
👉 Después, añadir el agua poco a poco y seguir procesando, así hasta conseguir la textura deseada.
👉 Servir decorado con un poco de AOVE, cilantro y sésamo.


Publicar un comentario

0 Comentarios