Crema vegana de «pumpkin pie» / calabaza especiada y boniato


INGREDIENTES

- 300 g de calabaza asada y especiada
- 1/2 cebolla mediana, pochada con AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- 4 cdas. de yogur de soja
- Bebida de soja sin azúcar (a ojo)
- Sal al gusto
- OPCIONAL: pipas de calabaza, cebollino picado y más yogur de soja para decorar

PROCEDIMIENTO

- Disponer la calabaza en la licuadora (o vaso batidor) y licuar hasta que quede sin grumos.
- A continuación, añadir el boniato, el yogur y un chorro de bebida de soja, y volver a licuar.
- Agregar la cebolla y licuar de nuevo.
- En este punto, dependiendo de la textura que se quiera, añadir bebida de soja y volver a licuar para que se mezcle todo bien.
- Probar y corregir de sal si es necesario. De serlo, volver a licuar para integrar la sal.
- Servir decorado con yogur de soja, pipas de calabaza y cebollino.

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