Huesitos veganos


INGREDIENTES (para 10 uds)

- 15 tostadas de pan wasa, yo he usado el integral de centeno y sésamo de Mercadona.
- Crema de frutos secos, la que queráis, yo he hecho 5 con crema de cacahuete y 5 con tahíni.
- 180-200 g de chocolate negro de por lo menos el 80%, yo he usado una tableta entera del 82% de Valor.

PROCEDIMIENTO

- Untar crema de frutos secos en una tostada y montar otra tostada encima. Repetir una vez más. Saldrán 5 montoncitos de 3 capas de tostadas.
- Refrigerar para asentar y que la crema de frutos secos se endurezca y pegue las tostadas.
- Mientras tanto, derretir el chocolate en un cuenco hondo (al baño maría o por tandas de 30 segundos en el micro).
- Sacar los montoncitos de la nevera y cortar por la mitad longitudinalmente. Si se rompen un poco no pasa nada, el baño de chocolate rellenará las grietillas.
- Con ayuda de dos tenedores pequeños, sumergir cada barrita en el chocolate derretido, escurrir lo más posible y depositar sobre papel de horno.
- Refrigerar de nuevo para endurecer el chocolate.
- OPCIONAL: cortar los sobrantes de chocolate de cada barrita, derretir de nuevo y usarlo para hacerle los motivos a las barritas. En tal caso, habrá que refrigerarlas de nuevo.

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