INGREDIENTES (para 9-10 donuts)
[Masa]
[Masa]
- 350 g de okara (pulpa) de soja
- 2 cdas. colmadas de harina de avena (certificada sin gluten para la version sin gluten)
- 6 cdas. de crema de pistachos tostados (yo la hice en casa, pero podéis comprarla ya hecha, mirad que solo lleve pistachos)
- 1,5 g de té matcha para avivar el color
- 4 cdas. de pasta de dátiles (o al gusto)
- 1 cdta. de levadura en polvo (química, de repostería, tipo Royal)
- 1 cdta. de semillas de lino molidas
- AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) para untar los moldes
[Cobertura]
- 2 cdas. de crema de pistachos
- 1 cda. de aceite de coco derretido
- 1/2 cdta. de pasta de dáties (o al gusto, pero no añadir demasiada porque agrega líquido)
- Chorrito de leche vegetal (yo usé de avena)
- Pistachos tostados troceados
PROCEDIMIENTO
[Masa]
- Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta que quede todo bien integrado.
- Aceitar los moldes y, con una cucharilla, poner la masa dentro.
- Al microondas a máxima potencia durante 10 min.
[Cobertura]
- Mezclar los ingredientes y verter la crema obtenida con una cucharilla y con paciencia.
- Espolvorear los pistachos troceados antes de que la crema se endurezca.
- Dejar enfriar antes de meter pal buche con gozo y júbilo 🥰
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