INGREDIENTES
- 400 g de garbanzos, cocidos (pueden ser de bote)
- 1 remolacha asada
- Zumo de 1/2 limón
- Ralladura de 1/2 limón
- 1 cucharada de tahíni
- 1 diente de ajo, rallado o picado finamente
- 1 cucharada de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- 1/2 cucharada de comino molido
- 400 g de garbanzos, cocidos (pueden ser de bote)
- 1 remolacha asada
- Zumo de 1/2 limón
- Ralladura de 1/2 limón
- 1 cucharada de tahíni
- 1 diente de ajo, rallado o picado finamente
- 1 cucharada de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- 1/2 cucharada de comino molido
- 1/4 de cucharadita de remolacha en polvo
- Sal al gusto
- OPCIONAL: semillas de sésamo, perejil fresco picado, ralladura de limón, remolacha cocida en trocitos y AOVE, para decorar
- Sal al gusto
- OPCIONAL: semillas de sésamo, perejil fresco picado, ralladura de limón, remolacha cocida en trocitos y AOVE, para decorar
PROCEDIMIENTO
- Colocamos todos los ingredientes en el procesador de alimentos y picamos hasta que quede una textura suave y untuosa, sin grumos.
- OPCIONAL: decoramos con los ingredientes arriba mencionados.
- Colocamos todos los ingredientes en el procesador de alimentos y picamos hasta que quede una textura suave y untuosa, sin grumos.
- OPCIONAL: decoramos con los ingredientes arriba mencionados.
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