Polos cremosos de cereza, veganos y sin gluten


INGREDIENTES

- 300 g de cerezas, frescas o congeladas
- Zumo de 1 limón o lima
- 100 g de yogur de soja
- 100 ml de nata de coco
- 1 pizca de sal
- 50 g de eritritol

PROCEDIMIENTO

- Trituramos las cerezas en la batidora. Si son frescas, primero las lavamos y deshuesamos. Si son congeladas, las sacamos del congelador unos minutos antes.
- Podemos tamizar el puré de cerezas para una textura más fina o dejarlo tal cual. Yo no lo he tamizado y ha quedado bien igual.
- Añadimos los demás ingredientes al puré de cerezas y volvemos a batir, tiene que quedar una mezcla espesa.
- Vertemos la mezcla en los moldes de helado, introducimos el palo hasta un poco más de la mitad, y llevamos al congelador, al menos 5 horas, pero como siempre os digo, si es toda la noche, mejor.
- Sacar del congelador y esperar unos minutos, hasta que se puedan sacar del molde sin hacer mucha fuerza.

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