«Selva negra» smoothie bowl vegano


INGREDIENTES

- 150 g de cerezas/picotas, congeladas
- 200 ml de leche de coco + 200 ml de leche de almendras
- 10 g (algo más de 1 cucharada) de semillas de lino, molidas
- 1 cucharada de crema de almendras
- 20 g de proteína de guisante en polvo (podéis ponerle de otro tipo)
- TOPPINGS: cerezas/picotas deshuesadas cortadas en mitades, almendra laminada, coco deshidratado y chocolate 99% troceado

PROCEDIMIENTO

- Sacar las cerezas 5 minutos antes del congelador.
- Disponer todos los ingredientes (excepto los toppings) en el vaso batidor y batir muy bien, con batidora de mano o con robot de cocina.
- Servir en un bol y meterlo al congelador 10 minutos para que se vuelva a enfriar y endurezca un pelín.
- Sacamos el bol del congelador, colocamos los toppings y... ¡Pal buche!

Publicar un comentario

0 Comentarios