¿Recordáis la lasaña de berenjena que hice el mes pasado? 🍆🍆 Pues he hecho la
versión «calabacinesca» y, excepto algunos ingredientes del relleno, los pasos
son los mismos:
1️⃣ Base de calabacín en láminas, saladas y con AOVE.
2️⃣ Relleno de: cebolla, pimientos rojo y verde, zanahoria, champiñones, espinacas y soja texturizada con salsa de tomate y tomillo, todo ello pochado con AOVE y pizca de sal y reducido con vino tinto.
3️⃣ «Techo» de láminas de calabacín, también saladas y con AOVE.
4️⃣ Bechamel vegana súper fácil: AOVE, harina integral de trigo y bebida de soja sin azúcar + pizca de sal, pimienta negra molida y nuez moscada.
5️⃣ Levadura nutricional espolvoreada sobre la bechamel.
¡Buen provecho amigos! 😋🐽
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