INGREDIENTES (para la cantidad de la foto)
✔ 2 aguacates
✔ Zumo de 1/2 limón
✔ Chorro de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
✔ Pizca de sal
✔ OPCIONAL: pizca de pimienta negra
PROCEDIMIENTO
🔸 Cortamos los aguacates por la mitad y sacamos el hueso: mucho cuidado con este paso porque ha habido bastantes casos de urgencias por manos atravesadas por cuchillo quitando huesos de aguacate. Lo mejor es quitarlo con una cucharilla o pegarle un golpecito con el cuchillo para que quede un pelín enterrado y girar para sacarlo.
🔸 Retiramos la carne de los aguacates y la ponemos en el vaso batidor.
🔸 Añadimos el zumo de limón, el chorro de AOVE, la sal y la pimienta negra.
🔸 Batimos empezando desde el fondo, subiendo poco a poco, hasta que emulsione.
5 Comentarios
Que es Aove?
ResponderEliminarAceite de Oliva Virgen Extra ;)
EliminarAceite de oliva virgen
ResponderEliminarEso es ;)
Eliminargracias a los que me aclaran que es Aove.Yo consumo hace anos una marca procedente de Chile,es barbaro ,tiene una Acidez de 0,2 %.
ResponderEliminar