Gazpacho de cerezas, vegano y sin gluten


INGREDIENTES

🔸1/2 kg de tomates pera
🔸200 g de cerezas
🔸1/4 de cebolla morada
🔸1/4 de pimiento rojo
🔸1 diente de ajo pequeño
🔸Chorro generoso de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
🔸1 cda. de vinagre de manzana
🔸Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

👉 Escaldar los tomates para retirarles la piel con facilidad.
👉 Lavar y deshuesar las cerezas. Parece muy obvio, pero a mí se me coló un hueso en la licuadora y me quedaron trocitos por todo el gazpacho 😅 Una putada, pero está rico igual 😀
👉 Trocear bien todos los ingredientes para facilitar el licuado, y así de paso localizar cualquier hueso de cereza ninja que pudiera haber 😂😂
👉 Licuar todos los ingredientes.
👉 Refrigerar.

Lo he servido bien frío con un chorrito de AOVE, mezcla de pimientas (que siempre queda fetén en las fotos 😏) y unas cerezas enteras. Buenísimo! 🤤☺️

Publicar un comentario

0 Comentarios