[«ALITAS» DE COLIFLOR]
INGREDIENTES
- 1 coliflor, cortada en arbolitos
- 125 g de harina de arroz
- 1 cdta. de ajo en polvo
INGREDIENTES
- 1 coliflor, cortada en arbolitos
- 125 g de harina de arroz
- 1 cdta. de ajo en polvo
- 1 cdta. de cebolla en polvo
- 1 cdta. y media de pimentón ahumado
- 1/2 cdta. de comino
- 1/2 cdta. de sal
- 1/4 cdta. de pimienta negra
- 1/4 cdta. de cayena en polvo
- 190 ml de bebida de soja sin azúcar
- 1 cdta. y media de pimentón ahumado
- 1/2 cdta. de comino
- 1/2 cdta. de sal
- 1/4 cdta. de pimienta negra
- 1/4 cdta. de cayena en polvo
- 190 ml de bebida de soja sin azúcar
PROCEDIMIENTO
- Mezclar todos los ingredientes (excepto la coliflor).
- Verter la mezcla obtenida sobre la coliflor, cubriendo bien.
- Hornear a 230° durante 20 min.
[SALSA BÚFALO]
- Mezclar todos los ingredientes (excepto la coliflor).
- Verter la mezcla obtenida sobre la coliflor, cubriendo bien.
- Hornear a 230° durante 20 min.
[SALSA BÚFALO]
INGREDIENTES
- 125 ml de agua
- 75 ml de vinagre de manzana
- 1 cdta. de pimentón ahumado
- 1 cdta. de ajo en polvo
- 1/4 cdta. de cayena en polvo
- 1/2 cdta. de sal
- 3 cdas. de salsa de tomate
PROCEDIMIENTO
- 125 ml de agua
- 75 ml de vinagre de manzana
- 1 cdta. de pimentón ahumado
- 1 cdta. de ajo en polvo
- 1/4 cdta. de cayena en polvo
- 1/2 cdta. de sal
- 3 cdas. de salsa de tomate
PROCEDIMIENTO
- Mezclar bien todos los ingredientes y calentarlos a fuego medio hasta que empiecen a salir burbujitas.
- Sacar la coliflor del horno y bañarla con la salsa.
- Volver a hornear 15 min más.
[SALSA RANCHERA]
INGREDIENTES
- 200 g de yogur de soja sin azúcar
- 1/2 cdta de ajo en polvo
- 1/4 cdta de comino
- 1 cdta de albahaca seca
- 1/2 cdta de sal
- 1/4 cdta de pimienta negra
- Zumo de 1/2 lima
PROCEDIMIENTO
- Mezclar bien todos los ingredientes.
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