«Alitas» de coliflor estilo Buffalo con salsa ranchera vegana



[«ALITAS» DE COLIFLOR]

INGREDIENTES

- 1 coliflor, cortada en arbolitos
- 125 g de harina de arroz
- 1 cdta. de ajo en polvo
- 1 cdta. de cebolla en polvo
- 1 cdta. y media de pimentón ahumado
- 1/2 cdta. de comino
- 1/2 cdta. de sal
- 1/4 cdta. de pimienta negra
- 1/4 cdta. de cayena en polvo
- 190 ml de bebida de soja sin azúcar

PROCEDIMIENTO

-  Mezclar todos los ingredientes (excepto la coliflor).
-  Verter la mezcla obtenida sobre la coliflor, cubriendo bien.
-  Hornear a 230° durante 20 min.

[SALSA BÚFALO]

INGREDIENTES

- 125 ml de agua
- 75 ml de vinagre de manzana
- 1 cdta. de pimentón ahumado
- 1 cdta. de ajo en polvo
- 1/4 cdta. de cayena en polvo
- 1/2 cdta. de sal
- 3 cdas. de salsa de tomate

PROCEDIMIENTO

- Mezclar bien todos los ingredientes y calentarlos a fuego medio hasta que empiecen a salir burbujitas.
- Sacar la coliflor del horno y bañarla con la salsa.
- Volver a hornear 15 min más.

[SALSA RANCHERA]

INGREDIENTES

- 200 g de yogur de soja sin azúcar
- 1/2 cdta de ajo en polvo
- 1/4 cdta de comino
- 1 cdta de albahaca seca
- 1/2 cdta de sal
- 1/4 cdta de pimienta negra
- Zumo de 1/2 lima

PROCEDIMIENTO

- Mezclar bien todos los ingredientes.

Publicar un comentario

0 Comentarios