Magdalenas veganas de okara (pulpa de soja)


INGREDIENTES (6 uds.)

- 250 g de okara (pulpa de soja)
- 3 cdas. de crema de cacahuete
- 1 cda. de harina de garbanzo*
- 1 cdta. de semillas de lino molidas
- 1 cda. de extracto de vainilla
- 1/2 cda. de levadura en polvo (química, de repostería, tipo Royal)
- Endulzante al gusto: yo le puse pasta de orejones de albaricoque, también podéis ponerle de dátiles, o un plátano, o puré de manzana...
- AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)

PROCEDIMIENTO

- Mezclar todos los ingredientes menos el AOVE.
- Untar con AOVE los moldes y, con ayuda de una cuchara, depositar masa dentro.
- Hornear a 210º durante 20-25 minutos.
- Dejar enfriar completamente antes de comer.

*La harina de garbanzo la puse porque me pareció que la mezcla estaba demasiado húmeda, todo depende también de lo húmeda que esté la okara. Si está muy seca tal vez no haya que echarle harina, o haya que echarle menos, todo es probar.

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