INGREDIENTES
[Tortitas zombies]
[Tortitas zombies]
- 120 g de harina de avena integral (certificada sin gluten para la versión sin gluten)
- 240 ml de leche vegetal, yo puse de avena
- 1 plátano maduro
- 1 sobrecito de té matcha de 1,5 g
- AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) para hacerlas
[Rellenos]
- Sangre coagulada: crema de cacahuete casera mezclada con jugo de remolacha
- Tierra del cementerio: nutella/nocilla casera
[Toppings]
- Brebaje tenebroso: 50 g de arándanos congelados, 75 ml de leche vegetal, 3 cdtas. rasas de semillas de lino molidas y 1 cdta. colmada de proteína de guisante en polvo, todo batido
- De los 50 g de arándanos, reservar unos pocos
PROCEDIMIENTO
- Batir todos los ingredientes de las tortitas (excepto el AOVE) hasta que quede una masa homogénea.
- Pintar una sartén con AOVE y calentarla a fuego medio.
- Verter la masa (o ayudarse con un cacito) y cocinar 2-3 min por un lado y 1 min por el otro.
- Untar los rellenos de forma alternada, y cuando no queden más tortitas, verter el «sirope» de arándanos y colocar los reservados.
- Lo más importante: meterse las tortitas entre pecho y espalda, justo en el buche 😂
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