Barritas de coco y chocolate veganas (Bounty Vegano)


INGREDIENTES (para 13-14 barritas)

- 150 g de coco rallado
- 160 g de leche condensada de coco
- 100 g de chocolate negro (del 80% en adelante)

PROCEDIMIENTO

- Mezclar el coco rallado con la leche condensada de coco hasta que quede una pasta manejable.
- Llevar la masa a un plato con papel de horno y darle forma de rectángulo, con un grosor de al menos 2 cm.
- Refrigerar un par de horas para que se asiente y endurezca.
- Derretir el chocolate por tandas de 30 segundos en el micro, o al baño maría.
- Sacar de la nevera la pasta de coco ya enfriada y cortarla en rectángulos más pequeños.
- Bañar cada unidad en el chocolate con ayuda de dos tenedores, escurriendo el exceso de chocolate, y depositarlas sobre un plato con papel de horno.
- Refrigerar para endurecer el chocolate.
- OPCIONAL: cortar los sobrantes de chocolate de cada barrita, derretir de nuevo y usarlo para hacerle los motivos a las barritas. En tal caso, habrá que refrigerarlas de nuevo.

Publicar un comentario

0 Comentarios