Ensalada templada de invierno con aliño de tahíni


INGREDIENTES

- 60 g de col rizada (kale), troceada
- 100 g de boniato, pelado, en dados y asado, o «aerofrito»
- 60 g de quinoa blanca, cocida con un poquito de sal y 1 hoja de laurel
- 70 g de lentejas, cocidas
- 1 cucharada de semillas de cáñamo, peladas
- 1 puñado de arándanos deshidratados, sin azúcar ni aceites añadidos
- Aliño de tahíni:

    · 2 cuchradas de tahíni blanco
    · 1 cucharada de vinagre de manzana
    · 1/2 cucharadita de sirope de ágave/arce, o melaza
    · 1 cucharada de zumo de limón
    · 1/4 cucharadita de ajo en polvo
    · 2 cuchradas de agua fría
    · Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

- Colocamos la kale en nuestro bol a modo de lecho para el resto de ingredientes.
- Mezclamos el resto de ingredientes (excepto el aliño de tahíni) y los servimos por encima del leche de kale con una cuchara.
- Para el aliño, simplemente mezclamos bien todos los ingredientes y añadimos a la ensalada.

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