INGREDIENTES
[Salsa]
- 1 pimiento rojo asado, pelado y sin pepitas
- 3-4 dientes de ajo asados
- 80 g de nueces tostadas
- Especias:
~ 1/2 cdta. perejil
~ 1/2 cdta. orégano
~ 1/2 cdta. tomillo
~ 1/4 cdta. albahaca
~ Pizca de cayena molida
~ Pizca de pimienta molida
- Sal al gusto, yo puse 1/4 cdta. y luego corregí añadiendo una pizca más
~ Chorro de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
[Patatas]
- 4 patatas medianas tirando a pequeñas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de harina de garbanzo
- 1 cucharada de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
PROCEDIMIENTO
[Salsa]
- Disponer todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta obtener una textura cremosa
[Patatas]
- Lavar muy bien las patatas y cortarlas en gajos
- Colocarlas en un bol grande y añadirles las especias, la sal y el AOVE. Mezclar muy bien con las manos.
- Introducir las patatas en la aerofreidora y cocinar 25 minutos a 200º. Remover a mitad de tiempo para que se hagan todas.
- Si pasados los 25 minutos, las quieres más hechas, ponlas 5 minutos más a la misma temperatura.
* Si no tienes airfryer, en el horno 45-50 minutos a 190-200°.
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