INGREDIENTES (unos 40 bastones)
[Mezcla para empanar]
- 50 g (algo más de 1 taza) de copos de maíz sin azúcar
- 50 g (1/2 taza) de copos de avena, certificados sin gluten de ser necesario
- 1 cucharadita de cebolla molida
- 1 cucharada de ajo molido
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de pimentón ahumado
- 1/2 cucharadita de sal
[No-huevo]
- 40 g (algo menos de 1/4 de taza) de harina de garbanzo
- Pizca de sal negra (kala namak), para darle saborcillo a huevo
- 1/2 cucharada de vinagre de manzana
- 150 ml de agua
- Almidón de yuca (tapioca) a ojo
- 1 calabacín grande, cortado en palitos (podéis quitarle la piel, yo la dejo)
- AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
PROCEDIMIENTO
- Procesar todos los ingredientes de la mezcla para empanar.
- Mezclar y batir todos los ingredientes del no-huevo.
- Cortar un calabacín en palitos.
- Rebozar los palitos en el siguiente orden:
1) Almidón de yuca.
2) No-huevo.
3) Mezcla para empanar.
- Colocar los palitos rebozados sobre papel de horno en la bandeja del horno y pincelarlos cuidadosamente con AOVE.
- Hornear 25 minutos a 190º.
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