Boniato relleno con salsa vegana de perejil



- En primer lugar, lavar bien el boniato, cortarlo por la mitad, pintar el interior con AOVE, espolvorear un poquito de sal y hornear a 200º hasta que esté tan blandito que parezca una crema untable. Yo lo he tenido 1 hora, 30 minutos por un lado y 30 por el otro.

- Para el relleno he pochado puerro, cebolla y pimiento verde y rojo. Después he añadido garbanzos, couscous, un chorrito de vino tinto, un poco de tomillo seco y sal yodada. Dejamos reducir.

- Sacamos el boniato del horno y separamos la carne de la piel, la cual mezclaremos con el relleno.

- Rellenamos la piel del boniato y horneamos de nuevo 10 minutos a 170º para que se integre todo.

PARA LA SALSA: un yogur de soja sin azúcar, un puñado de perejil, un diente de ajo, una pizquita de sal y un chorrito de AOVE. Pasamos todo por la batidora y listo.

EL TOQUE FINAL: un poquito de perejil fresco y de levadura nutricional espolvoreados por encima.

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