Fingers de tofu sin gluten con mayonesa de aguacate


INGREDIENTES PARA MARINAR EL TOFU

- 1 bloque de tofu firme, deshidratado y cortado en varitas
- Chorro de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- Zumo de 1/2 limón
- 1 cdta. ajo en polvo
- 1 cdta. de pimienta
 -1 cdta. de tomillo
- 1 cdta. de salvia
- 1 cdta. de albahaca seca
- 1 cdta. de orégano seco
- 1 cdta. de romero seco
- 1/2 cdta. de nuez moscada
- 1 cda. de levadura nutricional
- 1/2 cda. de vinagre de manzana

PROCEDIMIENTO

- Poner todos los ingredientes en un recipiente con tapa, menear bien para mezclar todo y refrigerar toda la noche.

INGREDIENTES FINGERS

· Poner en 3 platos separados:

- 6 cdas. de tapioca
- 60 ml de bebida de soja sin azúcar
- Empanado: 120 g de harina de almendra, 1 cdta. de pimentón picante, 1 cdta. de pimentón ahumado, 1/2 cdta. de sal, pizca de pimienta.

PROCEDIMIENTO

- Forrar la bandeja del horno con papel de hornear.
- Con ayuda de dos tenedores para no pringarse, rebozar las varitas en la tapioca, después en la bebida de soja y después en el empanado, cubriendo bien. Ir depositando las varitas rebozadas sobre el papel.
- Hornear a 210° durante 25 min, girar los fingers y dejar otros 10 min.

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