INGREDIENTES
[Vegetales]
- 1 cebolleta, solo la parte blanca, cortada en tiras
- 1/2 pimiento verde, troceado
- 1 zanahoria, rallada
- 2 champiñones grandes, troceados
[Rebozado]
- 150 g de harina de garbanzo
- 1 cdta. de levadura en polvo (química)
- Agua a ojo
- 1 cda. de vinagre
- 1 cdta. de comino
- 1 cdta. de pimentón dulce ahumado
- 1 y 1/2 cdta. de sal
- AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
PROCEDIMIENTO
- Mezclar los ingredientes del rebozado hasta obtener una masa viscosilla, no demasiado espesa. Yo he ido añadiendo agua sobre la marcha hasta que la textura me ha parecido apropiada.
- Agregar los vegetales a la masa, mezclando bien.
- Cubrir el fondo de una sartén grande con AOVE y calentar a fuego vivo.
- Con ayuda de una cuchara, coger cucharadas de masa y depositarlas con cuidado en la sartén.
- Dorar por ambos lados, unos 3-4 min.
- Colocarlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Servir acompañadas de vuestra salsa favorita. Yo lo hice con salsa barbacoa vegana casera.
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