Raviolis de calabacín rellenos de tofu


INGREDIENTES

- Calabacín cortado en láminas ni muy gruesas ni muy finas. Podéis usar mandolina, pelador o cuchillo (con precisión).
- Tofu firme, cortado en cuadrados no muy gruesos y macerado mínimo una noche entera con lo que queráis, yo usé: tamari, zumo de limón, orégano, ajo en polvo, cebolla en polvo, comino, pimentón dulce ahumado y pimienta negra.
- Salsa de tomate frito casera.
- Gotita de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) para pasar por la plancha el calabacín y el tofu.

PROCEDIMIENTO

- Pasar un poco por la plancha las láminas de calabacín y los cuadraditos de tofu.
- Cada ravioli lleva dos láminas de calabacín, así que: disponer las láminas de dos en dos en forma de cruz.
- Colocar el tofu macerado en el centro y cerrar formando paquetitos.
- Añadir un poquito de salsa de tomate frito por encima.
- Pinchar con un palillo y servir.

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