- Rúcula
- Canónigos
- Gajos de clementina (o naranja, o mandarina)
- Remolacha
- Granos de granada (o arándanos deshidratados sin azúcares ni aceites)
- Avellanas tostadas picadas (u otro fruto seco, o queso vegano desmigado, o tofu feta)
- Vinagreta de mango:
· 1 mango, pelado y troceado
· 2 cucharadas de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
· 1 cucharada de vinagre de manzana
· 1 cucharadita de sal
· Pizca de pimienta
· OPCIONAL: 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
PROCEDIMIENTO
- [Vinagreta] : colocar todos los ingredientes en un vaso batidor y batir hasta integrar bien todo. Verter en un cuenco y colocarlo en el centro de un plato llano grande.
- [Presentación] : para confeccionar la corona, ponemos rúcula en el cÃrculo interior y canónigos en el cÃrculo exterior. Después, colocamos el resto de ingredientes por orden de más a menos peso: gajos de clementina, remolacha, granada y avellanas tostadas picadas.
0 Comentarios